Двери для дома

08 февраля 2015

В нашей компании ООО «Энергия» любой желающий житель Санкт-Петербурга или области может заказать и приобрести для себя хорошие металлические двери для загородных домов.

Наружные входные двери для дома имеют ряд ограничений в отделке по сравнению с дверями для установки в помещения. Конечно, очень важно, чтобы входная дверь служила долгие годы и выдерживала различные погодные условия.

Двери для загородного дома имеют непосредственный контакт с окружающей средой, поэтому должны хорошо противостоять ей.

Но не все отделки приспособлены к погодным условиям. Некоторые панели могут набухать от дождей. Поэтому нужно на металлические двери для дома подбирать именно уличные отделки, способные выдержать осадки, перепады температур, солнечный свет и др.

Наиболее подходящей отделкой в таком случае может стать покраска порошковым напылением.

При условии, что дверь будет эксплуатироваться в тени или внутри веранды, наружные двери для коттеджа можно изготовить и с влагостойкой панелью МДФ покрытой эмалью. Мы также изготавливаем элитные входные двери с использованием таких элементов декора, как стеклопакет и ковка.

Вам отлично подойдут входные двери для загородного дома с ковкой. Кованный металл считается еще более надежным, чем сталь! И при этом – художественная ковка как никто, лучше всего украсит ваше жилье.

При выборе входной двери кроме ее красоты и сочетаемости с дизайном не стоит забывать о ее основном назначении - это безопасность.

Так как загородные дома могут на долго оставаться без присмотра, металлические двери для загородного дома кроме стойкости к воздействиям окружающей среды, должны быть еще и достаточно надежны. Повышенная надежность, которой обладают стальные двери для загородного дома, обеспечивается применением крепких замков и противосъемов. Противосъемы предназначены для предотвращения вскрытия двери методом спиливания петель.

Самый экономичный и разумный способ сохранить в целости и сохранности своё загородное имущество – выбрать снаружи отделку порошковое напыление. При этом дверь устойчива к внешним воздействиям и не будет выглядеть слишком броско.

Третьим немаловажным фактором, которым следует руководствоваться выбирая двери для загородного дома, является теплоизоляция.
Входная дверь должна удерживать тепло в вашем доме. Поэтому она должна иметь хорошую теплоизоляцию, плотно прилегать к коробке. Теплоизоляция служит для предотвращения потерь тепла сквозь дверь.

Теплоизоляция любых входных дверей обеспечивается наполнением полотна минеральной ватой Isover, Rockwool или пенополиуретаном.

Резиновый уплотнитель служит для предотвращения потерь тепла со сквозняками через щели между полотном и коробкой. Одного контура практически всегда достаточно, но по вашему желанию возможно изготовление металлических дверей с двойным притвором, в которых применяется два контура уплотнения. Заполнение щелей между дверной коробкой и стеной монтажной пеной служит для исключения сквозняков через эти щели.

Кроме всего прочего, будет вам холодно от входной двери или нет, зависит в немалой степени от качества монтажа.

Мы оказываем полный спектр услуг по доставке заказанной у нас металлической входной двери для вашего загородного дома, подготовке дверного проема и установке двери.

Вам достаточно позвонить по телефону и менеджер просчитает предварительную стоимость металлической двери в той комплектации, тех размеров и с той отделкой, которые вам необходимы.

Назад к списку статей